¿Por qué es importante compostar la cama de pollo antes de utilizarla como enmienda en la producción hortícola? - Okada, Elena; Rizzo, Pedro Federico; Pérez, Débora Jesabel; Carciochi, Walter; Pellegrini, Celeste; Ponce, Alejandra; Lavallén, Carla Mariela; Dopchiz, Marcela; Young, Brian; Di Martino, Ana Maria; Borracci, Sebastian Emilio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Reflexionamos acerca del uso de cama de pollo en la frutihorticultura en el marco de la Buenas Prácticas Agrícolas en virtud de su significativo aporte a las características físicas, físico-químicas y biológicas del suelo