La lactancia: momento clave en la producción ovina - Alvarado, Patricia; Cesa, Ariela; Gual, Ignacio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Le proponemos analizar posibles estrategias para llevar a cabo esta etapa óptimamente.