Manejo del pastoreo: una herramienta para calcular cuál debería ser la cobertura promedio en cada momento del año - Tuñón, Gonzalo; Berone, German Dario (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Para incrementar la cosecha de forraje de manera sustentable es necesario determinar un valor de stock de pasto y luego monitorearlo. La pregunta es: ¿Cómo determino el stock que debo monitorear? Veamos una forma de estimarlo.