Regresaron a la Región Sur los pavos híbridos ¿Se quedarán? - Alvarez, Hilda Rocio; Quilaleo, Marcos Elixer; Claps, Leonardo (EEA Bariloche, INTA, 2022)
Las primeras experiencias de cría de pavos híbridos en la Región Sur se remontan a los años ´90, con el Dr. Grenville Morris como extensionista de la AER Ingeniero Jacobacci y con el fin de diversificar la dieta de las familias rurales. Veinte años después resurge esta necesidad, y a través de Prohuerta concluyeron dos entregas de pavos híbridos.