¿Fertilización por nutriente o balanceada? - Lopez De Sabando, Marcelo; Erreguerena, Juan María; Besteiro, Ignacio; Lanzavecchia, Luis Agustin; Leaden, Kevin Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Presentamos el resumen de trabajos en campos de productores llevado a cabo por cinco años, donde se pone a prueba distintas propuestas de nutrición de cultivos de fina en el área de influencia de EEA INTA Balcarce.