Se lanzó la ronda de trabajo federal del PlanGanAr en INTA Balcarce - Barreto, Jorge Alejandro; Ischia, Claudia María (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Se inició la gira federal del Plan de la Ganadería Argentina GanAR en la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Balcarce “Domingo Pasquale”, institución nacional con trayectoria en el liderazgo del desarrollo de investigación en ciencia y tecnología para impulsar la ganadería.