La comunicación: recuperando el eslabón perdido de la innovación tecnológica - Mikuc, Juan Pablo; Navedo, Rodrigo Manuel; Bosetti, Alejandro Marcelo; Easdale, Marcos Horacio; Lagorio, Paula Agustina; Castilla, Florencia; Rivera, Luciano Rodrigo; Do Eyo, M. De Las Mercedes (EEA Bariloche, INTA, 2022)
La incorporación de tecnologías en el manejo ganadero es un factor que incide positivamente en la mejora de estos sistemas. A pesar de eso persisten desigualdades en el grado de apropiación de nuevas tecnologías por parte de los productores. Trabajando en innovaciones comunicacionales se puede lograr que las nuevas propuestas tecnológicas sean incorporadas en el territorio.