Caracterización morfológica, fenológica y productiva de cinco nuevas variedades de Nogal (Juglans regia L.) obtenidas por la E.E.A. Catamarca INTA - Carabajal, Dante Edgardo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en marzo de 2016