Factores de incidencia en la configuración y desarrollo de acuerdos interempresariales en las PYMES galletiteras - Goizueta, Mercedes Elida (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Agroeconomía, Orientación Economía Agroalimentaria, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en octubre de 2009