Calidad de carne desde la mirada de los consumidores - Grigioni, Gabriela Maria; Testa, Maria Laura; Soteras, Trinidad; Pavan, Enrique (Ediciones INTA, 2022)
Las preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. Conocer las expectativas de los consumidores nos permite establecer estrategias para su promoción.