ECR regionales de trigo candeal 2020/21. Resultados de Calidad (2º Época) - Storm, Ana Cecilia; Montes, José; Molfese, Elena Rosa; Corral, Raúl Alejandro (Chacra Experimental Integrada Barrow, MDA–INTA, 2022)
El objetivo de los ensayos fue evaluar diferentes aspectos de los cultivares de trigo candeal, como comportamiento productivo, sanitario y de calidad en dos épocas de siembra. Para la campaña en cuestión en la Tabla 1 se presentan las fechas correspondientes a cada época de siembra en cada uno de los sitios experimentales.