Descripción de la evolución de tuberculosis en rodeos lecheros combinando el uso de IDR y ELISA - Sammarruco, Romina Ayelén; Garro, Carlos Javier; Delgado, Fernando Oscar; Bermejo Laudecina, Virginia Soledad; De La Fuente, Damian Ignacio; Ruiz Menna, Victoria Aymara; Garbaccio, Sergio Gabriel (Asosiación Argentina de Veterinarios de Laboratorios de Díagnóstico, 2022)
Presentación de diapositivas