Tuberculosis bovina : descripción de la respuesta inmune humoral en animales naturalmente infectados - Sammarruco, Romina Ayelén; Ruiz Menna, Victoria Aymara; Delgado, Fernando Oscar; Garro, Carlos Javier; Garbaccio, Sergio Gabriel (Universidad de Buenos Aires, 2022)
Presentación de diapositivas