Contribuir a la sostenibilidad de los territorios y sus sistemas productivos - Guerra, Valeria Ines; Medero, Silvina Laura; Mercuri, Pablo Alberto; Volante, Jose Norberto (INTA, 2022)
Bajo el lema “Una sola Tierra”, el 5 de junio se celebra en el Día Mundial del Ambiente. El INTA trabaja en agregar valor ambiental a la producción agropecuaria argentina mediante una mejora gradual en la sostenibilidad de los sistemas de producción.