Radiografía de la ganadería de cría bovina argentina - Esperbent, Cecilie Elisabet (Ediciones INTA, 2022)
El INTA y el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación presentaron un mapa detallado con las limitantes y las posibles soluciones tecnológicas para el desarrollo de la actividad. Con información precisa por departamento y escala de productor, el visualizador es una herramienta de diagnóstico que permite conocer cuáles son los principales desafíos para la cría bovina en el país.