Impacto ambiental de las aplicaciones de fitosanitarios en producciones ornamentales intensivas - Fernandez, Martín Nicolás (Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Licenciatura en Gestión Ambiental, de la Universidad Nacional Del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en julio de 2021