Oportunidades y desafíos para la ganadería bovina familiar en Argentina - Giordani, Gabriela; Castro, Agustina; Calvetty Ramos, Marco; Maggio, Andrea Graciela (Ediciones INTA, 2022)
La ganadería bovina argentina tiene margen para mejorar sus índices productivos y esto es una oportunidad debido al aumento de la demanda y de los precios. Los sistemas familiares históricamente abastecen los mercados locales, generan empleo, ocupan el territorio, cuidan los recursos naturales y generan soberanía alimentaria.