Residual feed intake: un indicador de eficiencia que se instala en la ganadería bovina argentina - Pordomingo, Anibal (Ediciones INTA, 2022)
La conversión de alimento a producto –carne o leche– es el principal condicionante del negocio ganadero bovino, en particular en la alimentación a corral con granos y subproductos. En este artículo se revisa el impacto de la eficiencia por diferencial de consumo (RFI) y eficiencia de conversión a partir de las evaluaciones realizadas con animales de distintas razas, entre ellas la Limangus.