Ganadería de precisión: innovaciones tecnológicas que agregan valor a la ganadería - Garro, Ricardo Jesús; Tallarico, Gabriela Adriana (Ediciones INTA, 2022)
En el mundo la ganadería está siendo contenida dentro de la expresión Precision Livestock Farming (PLF). Esta perspectiva posibilita, entre otros aspectos, realizar monitoreos, controles y trazabilidad en tiempo real, de manera continua y automatizada del ganado. En este artículo los autores reflexionan sobre cómo estos cambios tecnológicos se traducen en mejoras, tanto en el bienestar de los animales como en las condiciones de vida y de trabajo de los productores.