Sistemas silvopastoriles y manejo de bosque con ganadería integrada en la Por Alejandro Radrizzani región del Chaco semiárido - Radrizzani Bonadeo, Alejandro (Ediciones INTA, 2022)
Con unos 30 millones de hectáreas, es la mayor reserva de bosque nativos y de tierras fértiles sin cultivar en el país –y el mundo–. La innovación e integración de propuestas tecnológicas de intensificación de la producción agropecuaria en estos suelos deben contener las demandas ambientales de conservación con sus servicios ecosistémicos. En este artículo se describen tres de las principales propuestas tecnológicas.