Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas : en base a los cultivos de trigo/soja 2da, soja 1ra y maíz - Junín, General Arenales, Leandro N. Alem - Leavy, Sebastian; Melilli, Maria Paula; Telleria, María Guadalupe; Signorelli, Alejandro Gabriel (AER Junín, INTA, 2022)
El riesgo y la incertidumbre son importantes propiedades de la producción agrícola. El riesgo, a diferencia de la incertidumbre, es aquella situación en la cual tenemos información, no solo de eventos posibles, sino de sus probabilidades. En este reporte se presenta una estimación de los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2021/2022 de las principales actividades agrícolas Junín, Leandro N. Alem y Gral. Arenales para los cultivos de trigo, soja y maíz.