Fichas de Especies patagónicas. Perezia azul - Ferrante, Daniela; Vivar Miranda, Maria Eugenia (EEA Santa Cruz, INTA, 2022)
El objetivo de estas fichas es dar a conocer las características más relevantes de las especies de nuestros pastizales naturales en Santa Cruz y resaltar sus propiedades como especies forrajeras, ornamentales u otros usos. En esta oportunidad describimos a Perezia recurvata (Vahl) Less. ssp. recurvata.