Evaluación de cultivares de soja: Campaña 2019/2020 - Corro Molas, Andres Ezequiel; Ghironi, Eugenia Margarita (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2022)
Evaluación de cultivares de soja de la campaña 2019/2020 en la Localidad de General Pico, La Pampa. Siembra directa 5-11-2019, cosecha14-04-2020