Estudios biológicos en pulgones (Hemiptera, Aphididae) plaga del trigo (Triticum aestivum L., Poaceae) para el desarrollo de métodos de control de bajo impacto ambiental - Giudici, Albano Cesar (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctora en área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en marzo de 2021