Cebollas híbridas de día corto en el sur de Buenos Aires. Una opción para adelantar el envío al mercado - Sanchez Angonova, Paolo Andres; Bellaccomo, Maria Carolina (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
Dos híbridos precoces de cebolla de día corto se cultivaron en Hilario Ascasubi, provincia de Buenos Aires, para evaluar su comportamiento durante el otoño-primavera de 2021. Estos cultivos podrían ser una alternativa para abastecer la ventana del mercado durante el periodo de fines de noviembre y diciembre.