Ensayos comparativos de rendimiento de maíz 2019/20 - Parodi, Nicolas; Corro Molas, Andres Ezequiel; Ghironi, Eugenia Margarita (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2022)
Durante la campaña 2019/20 se llevaron a cabo dos ensayos comparativos de rendimiento de maíz ubicado en la Planicie Medanosa Norte de La Pampa, cercana a General Pico. La variable que diferencia los ensayos es la fecha de siembra, uno se realizó con fecha de siembra temprana y el otro fue en fecha tardía, en el mes de noviembre y diciembre, respectivamente. Se utilizaron cultivares disponibles en el mercado, en las condiciones de producción locales, tanto en sus características productivas como en las correspondientes a su comportamiento ante adversidades.