La fertilización nitrogenada en el centeno utilizando como cultivo de cobertura afecta el rendimiento de maíz - Raposo, Juan Manuel; Fernandez, Romina; Quiroga, Alberto Raul (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2022)
El objetivo fue evaluar la incidencia de distintas dosis de fertilización nitrogenada sobre la producción de materia seca (MS) de centeno utilizado como CC y sobre la productividad del maíz siguiente.