Mapeo de suelos afectados por sales en Argentina - Rodriguez, Dario Martin; Schulz, Guillermo; Tenti Vuegen, Leonardo Mauricio; Angelini, Marcos Esteban; Olmedo, Guillermo Federico; Lavado, Raúl (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2022)
El Global Soil Partnership (GSP) de la FAO ha iniciado un proyecto para estimar el área de suelos afectados por sales a escala global, utilizando técnicas de Mapeo Digital de Suelos (MDS). El mapa de suelos afectados por sales de Argentina es la contribución nacional a dicha iniciativa, realizado bajo parámetros consensuados a nivel mundial para establecer los límites de salinidad.