Aprendiendo desde y para el suelo - Gil, Rodolfo Cesareo (Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo, 2022)
Es necesario invertir esfuerzos en generar más conocimiento sobre el suelo para poder entenderlo y protegerlo. El Sistema Chacras nace desde el suelo con el enorme desafío de hacerlo sustentable.