¿Digerimos bien las hortalizas? - Burba, José Luis; Pons, Alberto Jose (EEA La Consulta, INTA, 2022)
Cuando se proyectan campañas de promoción para aumentar el consumo de hortalizas, generalmente se hace hincapié en los valores nutritivos de las mismas (… y hay miles de razones para ello), sin embargo, el consumo indiscriminado de estas puede acarrear algunos problemas de salud, fundamentalmente vinculados con el aparato digestivo