Teoría de las Políticas Públicas: claves conceptuales para el trabajo con políticas públicas - Patrouilleau, Maria Mercedes; Alonso, Ignacio Agustin (INTA-PROCADIS, 2022)
Este módulo corresponde al material didáctico de la "Diplomatura en Diseño y Evaluación de Políticas Públicas para el sistema agropecuario, agroalimentario y bio agro industrial", dictada en conjunto por la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de San Juan y el INTA entre los meses de abril y septiembre de 2022.