Mi huella en el suelo. Recursos didácticos sobre el ambiente de Villarino y Patagones - Amadio, Natalia Maricel (Ediciones INTA, 2022)
Incluye libro y Juego sobre el ambiente de Villarino y Patagones, Buenos Aires. / por: Edit C. Zelaya, Romina Storniolo; Natalia M. Amadio, Sonia t. Varela, Pablo D. Palacios. Febrero 2025.