Aplicación de microondas para la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas sin conservantes - Urfalino, Delia Paola; Worlock, Jesica; Daniele, Martin Juan (EEA Rama Caída, INTA, 2022)
La presente hoja informativa evalúa la factibilidad de la utilización de microondas en reemplazo de dos operaciones unitarias tradicionales (tiernizado y deshidratado en horno de cinta) en la elaboración de ciruelas deshidratadas descarozadas, sin conservantes.