Promoción y conservación de pastizales naturales en el extremo austral bonaerense - Quintana, Matias; Blazquez, Francisco; Grand, Andres Carlos; Vasicek, Juan Pablo; Testani, Martín; Peláez, Daniel; Cantamutto, Miguel Angel (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
Los pastizales naturales del extremo austral bonaerense, partidos de Villarino y Patagones constituyen un recurso aún no completamente utilizado. Durante los primeros días del mes de diciembre de 2018 se realizó una misión expeditiva a seis establecimientos agropecuarios que han iniciado procesos de mejora del recurso. Las observaciones de campo mostraron que, mediante prácticas de manejo adecuadas, aumenta la predominancia de las especies deseables.