Red Nacional de Evaluación de Cultivares de Soja Campaña 2020/21: General Pico - Corro Molas, Andres Ezequiel; Ghironi, Eugenia Margarita (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2022)
AER General Pico