Estudio de la variabilidad genética de Brucella melitensis en el noroeste de la provincia de San Luis - Arregui, Matias Ezequiel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2020