La territorialización de los productores hortícolas del partido bonaerense de Junín: sus trayectorias y estrategias - Muzi, Maria Eugenia (Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Políticas Ambientales y Territoriales, de la Universidad de Buenos Aires, en agosto de 2021