Comprender para acompañar la innovación. La valorización del “Vino Colono” de Misiones a partir del enfoque SIAL - Bakos, Pedro Matías (Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Misiones, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional de Misiones, en 2015