Variación del rendimiento según distintas fechas de siembra en variedades de trigo en La Pampa - Dillchneider Loza, Alexandra; Porta Siota, Fernando; Figueruelo, Andrea Mariana; Funaro, Daniel Oscar (Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa, 2022)
El cultivo de trigo en la provincia de La Pampa contribuye con el 3 % de la producción a nivel Nacional. En promedio de las últimas cuatro campañas se destinó una superficie de 336.565 has. De las 10 variedades más sembradas el 90% corresponden a ciclos largos o intermedios-largos, con fechas de siembra que van desde principios de junio a fines de julio