Sorgo en Patagones. Reflexiones que dejó el verano 2022 - Gonzalez, Guillermo Martin (EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2022)
La oferta intermitente de forraje en el partido de Patagones dada la compleja situación ambiental, precipitaciones erráticas y perfiles de suelo sin reserva hídrica al momento de la siembra, deriva al productor local optar por recursos forrajeros con alto riesgo ambiental y mucha variabilidad productiva. Sin embargo, este verano 2022, con las abundantes precipitaciones ocurridas durante fines de enero los cultivos de sorgo, en algunas zonas, mostraron muy buenas performances.