Rendimiento de Trigo en Tostado - Campaña 2021 - Colombo, Facundo; Brach, Ana Maria; Corvi, Eduardo; Sartor, Luciano; Mayer, Gabriel (EEA Reconquista, INTA, 2022)
En el área de influencia de la AER INTA Tostado, hace varias campañas que trabajaba en forma coordinada con técnicos de la actividad privada, en la evaluación de variedades de trigo pan (mayor cantidad) como así también en algunas variedades de trigo candeal. El objetivo de esta actividad es obtener información local sobre comportamiento agronómico, en sistemas reales de producción, es decir en campos de productores, para ajustar así, consejos de siembra local.