Red de evaluación de cultivares de cebada cervecera. Resultados del ensayo comparativo de rendimiento de INTA Balcarce correspondientes a la campaña 2021 - Carpaneto, Barbara Bettina; Lorenzo, Maximo; Molina Favero, Maria Celeste; Cabral Farias, Carlos Alejandro; Muñoz, Marcio Ezequiel; Toledo, Juan Ignacio (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022)
Durante la campaña agrícola 2021/2022 se condujo Red de Ensayos Comparativos de Rendimiento de Cebada Cervecera correspondiente a la localidad de Balcarce, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing. Agr. Domingo Pasquale”.