Monitoreo de la población de “mosca de la fruta” en la región de Villa Dolores (Córdoba) - Walter, Silvana; Suarez, Daniel; Terradillos, Sergio (EEA Manfredi, INTA, 2022)
La “mosca de la fruta” es uno de los problemas más frecuentes en la producción frutihortícola de la Argentina, afectando numerosas especies de frutales de carozo, pepita, cítricos y especies hortícolas. Si bien se trata de un complejo de especies, las que predominan son la Mosca del Mediterráneo (Ceratitis capitata) y en menor medida la Mosca Sudamericana (Anastrepha fraterculus)