Les paso la posta. De la acción colectiva a la acción organizada y transformaciones en la organización y en los actores. El caso FECOAGRO Ltda. - Celi, Ariadna (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2022)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural, Área de Economía y Desarrollo Territorial, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en junio de 2012