Colección de olivos en Mendoza : Investigación y caracterización de variedades - Banco, Adriana Pamela (EEA Junín, INTA, 2022)
El libro Colección de Olivos en Mendoza es el resultado de un importante trabajo realizado durante más de diez años por un gran equipo de personas. El aporte de cada uno ha sido fundamental en el desarrollo del libro.