Aplicación de transcriptómica y metabolómica para la detección de HLB - Machado, Rodrigo; Burdyn, Lourdes; Moschen, Sebastian Nicolas; Fernandez, Paula Del Carmen (EEA Concordia, INTA, 2022)
La producción citrícola del NEA peligra frente a la llegada del HLB, cuya bacteria causante describe un comportamiento a veces impredecible en las plantas cítricas afectadas. La aplicación e integración de las ciencias ómicas nos permitirá entender mejor la enfermedad y como es que se desenvuelve en nuestra ecorregión.