Caracterización patogénica de 21 aislamientos de Macrophomina phaseolina en plantas de frutillas cv. ‘Pájaro’ - Viejobueno, Josefina; Aguirre, Constanza Maria; Baino, Olga M.; Ramallo, Ana Carolina; Kirschbaum, Daniel Santiago; Martinez Zamora, Martin Gustavo; Salazar, Sergio Miguel (Asociación Argentina de Microbiología, 2022)
Poster