Modificaciones en el ph y contenido de materia orgánica en suelos del ecotono estepa bosque andino patagónico por implantación de pino ponderosa - Buduba, Carlos Guillermo (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencia Agropecuarias, presentada en Universidad de Buenos Aires, en 2006.