Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas, campaña 2021/2022 - Cabrini, Silvina María; Llovet, Jose Andres; Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria (EEA Pergamino, INTA, 2022)
En este reporte se presentan los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2021/2022 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.