Análisis económico de establecimientos modales ovinos extensivos de la zona de sierras y mesetas occidentales de la provincia de Chubut (febrero 2022) - Guitart Fite, Esteban; Bottaro, Hugo (EEAf Esquel, INTA, 2022)
El presente modelo económico se desarrolló a fin de contar con una herramienta de utilidad para el estudio de la estructura de costos de establecimientos ovinos de la zona de sierras y mesetas del noroeste de la provincia de Chubut. En una primera instancia permite hacer un análisis de la situación en una fecha determinada - enero 2022-. Asimismo, actualizando los valores periódicamente, sería posible hacer comparaciones entre fechas y analizar series y así identificar tendencias y cambios de escenarios. Para esta publicación, se consideró un establecimiento hipotético que responde a las características más comunes de las explotaciones ovinas extensivas del oeste de la provincia de Chubut.